Ветер дует с севера

Ветер дует с севера.
Я никому не верила.
Будто бы я первая,
Верила в тебя.

Правда - в ожидании,
Сила - в возгорании, -
Вечное прощание
У самого себя.

Всё шагами мерила -
Я тебе поверила.
Пахнешь этим севером,
Пишешь про меня.

Ветер дует с севера.
Я себя заверила -
Я в себя поверила,
Девочка твоя.


Рецензии