The end?

Который день я пью только кофе,
Виски теперь мне нельзя.
Жизнь моя подобна катастрофе;
Она и смерть – мы теперь друзья.
Ты можешь такое представить?
Ах, да, мы же теперь никто.
Зачем ты позволил себе оставить
Меня? Тебе принести пальто?
А зачем. Ты и так уйдешь, без него,
Но вот только твои бока, береги их.
Внутри меня не осталось уже ничего,
Нет больше и переживаний моих,
Теплой радости, грусти, тоски,
Ожиданий тебя вечных.
Одиночество бьется в виски,
От страданий тошнит бесконечных.
Я просто никак не могу понять,
Зачем ты вот так со мной?
Не смогу тебя больше обнять.
В голове лишь два слова: «не ной».
Я пытаюсь забыть все, что было,
Пью таблетки, сама на грани,
Только сердце, оно не остыло,
Жаром своим душу ранит.
Только сердце живет в этом теле,
Без него бы все сгнило давно.
Нервы мои на пределе,
Но я помню, тебе все равно.
У тебя есть заботы, их много,
Жизнь тебя нагрузила сполна.
Ладно. Дальше своею дорогой.
Я теперь совершенно одна.
Но ты делал меня счастливой…
За это спасибо большое.
Ощущала себя я любимой
Только это не просто любовь.
Это было немного иное.

23/02/14


Рецензии