Пусть снова солнце засияет над Украиной дорогой!

Пусть снова солнце засияет над Украиной дорогой!
Твои каштаны украшает, и лавра в зелени весной
Пусть все безумные очнутся, поймут что дома ждет семья
И пост Великий всем очистит, их помраченные ума
А Вы великие стратеги, чинуши, воры их друзья
Поймите Бог с Вас тоже спросит, он показал Вам все не зря
Платите деньги за работу, не обижайте Вы вдовиц
Суд Божий пострашней майдана, не будет там златых крыниц
Весна возьми в свои объятья, замерзших души отогрей
Не уходите Вы от Бога, мы с ним похожи на людей!
Идите к свету там лишь счастье, без Бога там сплошная тьма
А жизнь одна ее не надо, бросать в бесовские дела!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Совершенно искренне сердце болит за Украину, где раньше несколько раз бывал и искренне полюбил. Спасибо большое!
С уважением, Сергей.

Сергей Михайлович Маслов   17.08.2014 20:47     Заявить о нарушении