Мысли

Растопчу я ногами
Золотую листву,
У него есть другая...
Что ж навзрыд я реву?


Пусть живет своей жизнью
Позабыв обо мне,
Только… заняты мысли
Снова им при луне:


Как мы звезды считали,
Как смеялись, шутя,
Как о лучшем мечтали
Мы тогда и не знали,
Что придется мне жить без тебя...


Растопчу, не жалея
Листья; золотом жгут
Золотые аллеи
И меня там не ждут,

Где встречал меня раньше
Милый мальчик дождя...
Просто он живет дальше,
Среди лжи, среди фальши
И… другую любя...


Рецензии
Отпустите Вы прошлое. Не живите обидами.
Что все к лучшему сложено, скоро сами увидите.

Таша Прокова   27.02.2014 23:53     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы)))Спасибо за отзыв,за внимание к моим стихам. Заходите еще,я всегда рада гостям!

Екатерина Головкина   08.04.2014 22:22   Заявить о нарушении