Первая любовь

А расскажите мне про свою первую любовь,
Как будоражила вам кровь...
Девчонка та, что рядышком живёт,
И глаз не сводит с вас и по следу идёт!

Как вы, смущённо протянув ладошку,
Ромашку ей вручили, чуть дыша,
И этот взмах ресниц вас окунул немножко
В глазища те, что глубиною в небеса!

Как ваше сердце вдруг забилось мощно,
И мир перевернулся в миг вокруг!
И эта девочка, смущённая в веснушках,
В душе у вас остановила(С)сь вдруг!...


Рецензии