Весенний ритм

Во мне звучит Весною данный ритм
Зелёный пульс, считающий минуты
Который мы порой боготворим,
Порою же боимся почему-то.

Ведь, пробудившись от земного сна
Включив свою энергию благую
По миру гордо шествует Весна,
Неся цветы, мечты и поцелуи.

И вместе с клейкой зеленью листов
И сыростью земли, оттаяв тоже
По миру гордо шествует Любовь -
И мы друг другу ото дня дороже.

Во мне звучит-стучит весенний ритм,
Зелёный шум, в себе несущий счастье,
Ему мы только двери отворим -
И всё вокруг - в его прекрасной власти...


Рецензии