Троица

Над коленопредклоненною толпою
Ароматы нежные плывут.
Церковь зеленью одета, как фатою,
И присутствие Святого Духа тут
Чувствуем незримо и негласно,
Вдохновенно, трепетно и ясно.
Свет небесный все заполонил
В день бессмертных и могучих Сил.


Рецензии