Весна

Мне сказали, что завтра весна,
Календарь ведь не станет обманывать!
Может быть, приукрасит слегка,
Чтобы раньше мы начали праздновать!
И хотя по округе снега, как забытая шаль,
Вся в прорешинах,
Но капель уж прогнала печаль!
Синь небес нас наполнила нежностью!
И весна, победителем вновь,
К нам идёт, сквозь сугробы, по лужицам!
Пробуждая надежды, любовь
И в её хороводе закружимся!


Рецензии