А ездовые коты - бывают!
Самый я несчастный в мире из котов!
Я под снег зарыться от стыда готов!
Нету у хозяина доброго коня,
Вот и запрягает в саночки меня!
Но нельзя с котами обращаться так.
Для езды ведь можно завести собак.
Хоть я терпеливый, но настанет час,
И терпенье лопнет. Я уйду от вас!
Свидетельство о публикации №114022711762
И стихотворение чудесное!
Без улыбки невозможно читать!))
Маргарита Беломыцкая 28.07.2021 14:53 Заявить о нарушении