Причиной смерти стала жизнь

Сияло солнце день как в сказке, и не было тоски и чар
И сам Христос взглянул на диво и произнес "где твой причал"?
И мама радостно смеялась и горе было далеко
И только грустно было Богу  ему от счастья не легко.....

И эта прелесть словно небо прекрасно радовало глаз
С улыбкой на лице и мило не думало о зле сейчас
И эта жизнь казалось вечна и ее свет не погасить
И будит жизнь она чудесно но не возможно воскресить......

Причиной смерти стала жизнь прекрасной маленькой богине
По жизни любим мы грешить мы опозорили святыни
Мы создаем плоть во грехе и режим дивные сердца
Аборт, аборт, аборт, опять аборт нам нет прощения от Творца....


Рецензии