юности лишенный

Закован пыл, я юности лишенный,
Униженный слегка и оскорбленный.
Теченье времени, огонь в глазах юнца,
Знакомо мне то - чувство, но слегка.
Заметил, что с минутой я взрослею.
И год спустя, на год я постарею.

Семью я поменяю на работу,
Поход в кино, на отсыпной в субботу.
Как время быстро движется. Зачем???
Я стал заложником, своих чертовских схем!
Которые я в детстве рисовал,
А повзрослев, я детство потерял.


Рецензии