Я проснусь в твоих очертаниях...
И умоюсь влагой из глаз.
Но не писано в книжных преданиях,
Что я первый гранённый алмаз…
Я могу восхваляться из дикости,
Обращённой во внутрь меня.
Но царят минимальные низости
Искуплённых грехов из огня…
20 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114022711709
Олег Чебыкин 10.03.2014 22:02 Заявить о нарушении