Друзья затянем пояса потуже

Друзья, затянем пояса потуже,
Наставим новые заплатки на штаны.
Как ни крути, но снова подвиг нужен
Для дела возрождения страны.
Народ устал, но некуда деваться:
Никто за нас не совершит рывок.
Иль напрягаться, или разлагаться:
Такой вот предварительный итог.


Рецензии