Игровой

 Зашелестели вновь хрусты
 И настроенье выше крыши,
 Мои веселые мечты-
 Они становятся все ближе.
 Мастевый выдался денек,
 Я банк сорвал, теперь гуляю
 И знаю, что не одинок, 
 Мы в этой жизни все играем.
      Припев:
 Люблю я риск, люблю азарт,
 Вновь закипает кровь шальная
 И пусть надежный, верный фарт
 Мне никогда не изменяет.

    Есть нарды , шашки, домино,
    Другие в шахматы играют,
    Иной на бирже уж давно,
    А кто-то в казино все ставит.
    И я по жизни игровой,
    Моя же страсть-это картишки,
    Но только помни,друг родной,
    Что никогда там нет братишек.
 
 А если кто-то и попал
 То раскроись в любом развале,
 Ведь долг-как будто бы аврал,
 Ты проиграл и ты в печали.
 Но никогда не прекращу,
 Судьбу швырну на испытанье,
 Два туза-я-ура-кричу,
 Играю, пока есть дыханье.
              27.02.2014
 


Рецензии
Ярко и образно, со смыслом. Понравилось.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Виктор Зуев Амурский   02.01.2015 04:20     Заявить о нарушении