Где будем счастливы
До утра. Только вместе, только ты и я,
Мне так холодно, согрей меня...теперь хорошо,
И не спрашивай, как у меня дела...
Лучше попробуй внутри удержать
Мои чувства никем не подвластные,
Разреши мне дорогу тебе показать,
Там, где будем с тобой счастливы.
Я немею от нежности в руках надежных,
Я в ладонях твоих словно облако невесомое,
Удержи меня заботливо и осторожно,
Успокой мое сердце хрупкое и влюбленное.
На спине оставляешь пальцев ожоги,
Губы твои ненасытные, сладко-страстные,
Я становлюсь ручной, подкашиваются ноги,
Силуэт повторяют уста атласные...
Закономерность какая-то между нами,
Я вдыхаю твой запах, становится так тепло,
Взгляд твой, зажженный яркими огнями,
И вновь так спокойно, так хорошо..
Ты руку не отпускай, останусь на сколько надо.
Ты справишься, я ведь тоже смогла.
Лучше попробуй меня удержать с собой рядом,
И не спрашивай, как у меня дела...
Свидетельство о публикации №114022711677