200 баксов

За двести баксов, взятых в долг,
Она готова удавиться,
Но не отдать.
Помилуй, Бог!
Ведь я мечтал на ней жениться!

А сколько было страстных фраз,
Произнесенных обещаний,
Невыполнимых изначально
И уж тем более сейчас.

И сколько было разных слов -
Любезных и высокопарных,
Все объясняющих, случайных
И пожеланий сладких снов...

Но, как словами не играй
И не манипулируй ловко,
Она обычная воровка.
Обидно за нее
И жаль.


Рецензии