в голове

В голове нет царя
там один человек
пляшет-пляшет
весь день
 ковырялочку
Под конец февраля
Я сама не своя
"Отче наш" - как в детстве
 считалочку

Поглядим-поспешим
Посидим-пошуршим
там две феи танцуют
фокстрот
Не ученья гранит
А мученья галит
Всё грызет окровавленный рот

Полежу-помолчу
Вам не всё по плечу
Мальчик с пальчик
танцуют вальс
Танец плох как война
голова не моя
Эти танцы для вас
для вас


Рецензии