День святого Валентина

Пусть лёгкий, нежный поцелуй Тебя разбудит.
Твои ресницы шевельнёт дыханья ветер.
К губам, губ милых мякоть прикоснётся.
И счастьем, день тебя влюблённых встретит.

Заверну поцелуй Я, в желанья свои и объятья.
Я окутаю нежностью, душу для сердца желанную.
Для любви этот день, Валентином Святым, нам назначен.
Я желаю Тебе в этот день настоящего счастья.

Заверну поцелуй Я в два белых крыла Херувима.
Я накрою Тебя покрывалом, из страсти неистовой.
Мы поднимемся в кущи садов Соломона.
И качели любви раскачаем, на стержнях нефритовых.

Я огонь разожгу, прикасаясь к тебе и лаская.
Для тебя, Я раздую, желаний, палящее пламя.
Для сердец, что стремятся навстречу друг к другу.
Этот день, лишь калитка в вратах, в кущи Рая.

Для любви! этот день нам подарен Святым Валентином.
Для Любви! Чтобы жизнь на земле не кончалась.
Нет сердец, что любить не когда не желали.
Этот день для Любви! и не поздно начать всё с начала.
P.S.
Любовь! есть благодать Господня, и если в Вас она живёт.
Вы счастливы! пусть это счастье, по жизни Вас всегда ведёт.


Рецензии