Я, она и боль

Там слишком много мыслей -
В последних числах того ноября,
Где я оставил свой свет ради нового ада.
Мой взгляд упирается в стену,
В кровавое зарево нового дня.
Я - должен сделать шаг дальше, вперед: я знаю, так надо.

В подземельях моей души,
В вечной тьме бродит призрак тебя.
Здесь нет дороги мыслям моим, здесь мне нет больше места.
Он останется там навечно,
Сущность мою губя,
Он выведет мысли мои в пепел прошлого - на ГПЗ-10.

Не оставляй моей души больной.
Я - знаю: ты где-то здесь, за моей спиной.
В мировом эфире потерян след твой,
Все что мне осталось - память и боль.

Сквозь миллионы чужих огней,
Сквозь тысячи холодных глаз - я должен встретиться с ней.
Я - вызвал мысли свои на бой.
Все что мне осталось - она и боль...

Я, она и боль!

Какие-то странные чувства
Наполняют память, стирают любовь,
Разрывают полное крови сердце холодным осколком.
Старой боли новая сущность
Воскреснет в душе с новой весной.
Пока этот образ со мной, мне не стать одиноким.

И кто сотрет мою память?
И кто заставит меня забыть?
Когда погибнет тоска, когда поменяются роли?
Я не буду свободен,
Пока этим образам есть место быть.
Я пойман в лисью ловушку мыслей о собственной боли.


Рецензии