Моим друзьям!

Друзья мои,СПАСИБО,что вы есть!
Я всех благодарю за поздравленья!
Вас у меня так много, что не счесть!
Я рада пожеланьям в день Рожденья!

Да будут пожеланья Богу в уши!
Я радуюсь подаркам и цветам!
А ваших слов тепло ласкает душу,
его раздам я будущим стихам!

А вам в ответ - уюта и тепла
от ваших добрых близких и знакомых,
и от друзей, с кем вас судьба свела,
и виртуальных так же, что по компу!

Вам светлых дней и Ангела в придачу!
И новых встреч! Красивых, нежных слов!
И пусть вам Ангел принесёт удачу,
здоровье, счастье, нежность и любовь!


   27.02.14.


Рецензии