Мужи повсюду защищали земли
Свою страну:свой люд, родной язык
В стремлении уберечь детей и женщин
От посягательств алчущих чужих -
Отстаивали право для народа
(К которому дано принадлежать)
На продолжение рода и свободу
На родных землях в мире проживать!
Ответьте, дуре мне, чего татары
Хотят отвоевать теперь? В Крыму?
В чем цель в чужой земле устроить свару?
И, не дай Бог, гражданскую войну!
Средь мусульман так много оборзенцев,
Кто выбрали не Веру-но Джихад!
Презрев завет своих отцов и предков,
Что безоружный гость - навеки брат!
Как следствие: пожаловали в гости -
Так надо честь хозяевам воздать!
Молчать, покуда мнения не спросят
Обычаи хозяев уважать!
А коли уважения не снискали,
Завоевать доверие не смогли -
Идите прочь в свои родные дали
Подальше от отвернувшей земли!
Звереющее племя молодое,
Надев опять фашистские штаны,
И рода своего совсем не стоит
И не готово к ужасам войны,
В угоду всех властей,кто к людям глухи,
Тех, кто желает только разрушать...
Наёмные вояки - всюду шлюхи -
Но - злые, и стремятся убивать!
Причём любых и всех, кого придётся,
По принципу:"Не свой - так виноват!" -
Но Тарб вовеки братом обернётся,
Чтобы повергнуть всякого кто Гарв!
Свидетельство о публикации №114022711620