Я так устал

Я так устал себя не понимать
Искать вопросы и терять ответы
Я так устал часы и дни считать
Что жизнь моя вдруг озарится светом

Все призраки давно уже ушли
Остался только лишь надежды пепел
Идут года корабль весь в пыли
И в его парус не задует ветер

Никто меня опять нигде не ждет
Зачем стучаться все равно прогонят
Никто не пожалеет не поймет
И снова осуженьями покроют

Я так устал просить любви к себе
Она как рыба, вечно ускользает
Никто опять не вспомнит обо мне
Пусть дни и годы снова пролетают


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо. Это мое февральское настроение.

Ольга Боборыкина   01.02.2018 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.