Они успешно Негодяятся Эпикоцикларий Суетистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОНИ УСПЕШНО НЕГОДЯЯТСЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Суетистика")
               


Мир
     Звёзд
         Легко
              Понятен
                И
                Доступен
                Тем,
                Кто
                В
                Истинизм
                Входит
                И
                Истины
                Божественные
                Бытия
                Находит,
                Показав
                Несовершенство
                Других
            Научных
        И
    Философических
Систем.

       Неистинному -
            Истиной
                Не
                Быть, -
                Как
                Тупоумные
                Фальсификаторы
                Ни
                Тщатся.

                Бессмысленны
                Старанья   
                Их:
                Они
                Ни
                В
            Гении,
       Ни
   В
Боги
     Не
          Годятся.

              Зато
                Успешно
                Негодяятся...      
               


Рецензии