Мрак

Я ненавижу смех, веселье, солнце...
Я перестал любить рассвет.
Я не прошу в тебе прощенья,
Прощенья в мире просто нет!

Мне вечный дождь гораздо лучше,
Гораздо лучше видеть боль.
Страданья мне приятней видеть,
А счастья с жизни ты уволь.

Во мрак хочу я погрузится,
Во мраке жить, во мраке быть.
Ведь мрак имеет чудо свойство,
Тебя поможет мне забыть.


Рецензии