Разбив череп на полушария

Разбив череп на полушария
Оставив детей без внимания
Я бреду по пустынным улицам
В темноте только кошки кублятся

И где мне найти понимание
Излить на кого мне признание
И где же теперь сострадание
Зачем мне с тобой расставание


Расставанье рвет мне вены
Расставанье жжет мне грудь
Расставанье боль потери
И былого не вернуть


Замерзаю, мне очень холодно
А в душе пустота и голодно
Я вдыхаю сигар запах кислый
Выпиваю с бомжем грамм по триста

Голова чуманеет и кружится
С каждой рюмкой мне больше недужится
Так зачем лью я в глотку прохладную
Обжигающую смесь отрадную

Возвращаться нет мне силы
Я проваливаюсь в ночь
Пульс еще тихонько бьется
Но уже мне не помочь

Расставанье рвет мне вены
Расставанье жжет мне грудь
Расставанье боль потери
И былого не вернуть


Рецензии