Зимняя прелюдия

Восхитительный рисунок
На стекле окна.
Веточки неведомых растений-
Мысль ТВОРЦА.

В золотом молчании восторга
Полыхнула нежность от творения-
И душа в ответ ему раскрылась
Красками земного вдохновения.

Осторожно в чувствах поднимаясь,
Жизни миг украсив торжеством,
Движется душа к душе Создателя
Улучшая человечий дом!


Рецензии