Ребятам из Беркута
Но почему же там не я.
Там где преграды баррикад
Стоит Украинский отряд!
Они дают отпор врагу,
Они стоят здесь за страну.
А в них летит дождь из камней,
Из рук бандеровских зверей.
Толпа ревет, толпа кричит,
И бьется головой об щит.
Удары, кровь и шквал огня,
И ночь теперь светлее дня.
Коктейли Молотова, дым.
Ребята! До конца стоим!
Вторые сутки вы без сна,
Кровавая идет зима.
Окутан гарью весь майдан,
Красивый Киев пал в туман.
Крещатик стонет под огнем,
Горит вся Украина в нем.
А парни с Беркута стоят,
И не угаснет славный взгляд.
Ведь Беркут это наша честь!
Спасибо парни, что вы есть!
Свидетельство о публикации №114022711474
Но беркут вернётся и крылья его осилят просторы...
"И расточатся врази его..."
Успехов
Жанна Былёва 02.09.2016 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Георгий.
Георгий Пересвет 02.09.2016 17:57 Заявить о нарушении
Вера,став убеждением, движет горами...
Фашистов ждёт новый нюрнбергский процесс...
Жанна Былёва 02.09.2016 19:53 Заявить о нарушении