Августу

Дождик стучит, охлаждая
Жизнь перед снежной зимой.
Фея в цветах, не моргая,
Молча следит за тобой.
  Вот уже вечер, и звезды
  Тянут ладошки к земле.
  Если смотреть на все просто,
  Легче согреться в тепле.
Лето уже на исходе:
Кто не успел - опоздал.
Время осенней погоде,
Листья собрались на бал.
  Лета прощальный подарок:
  Сказок простых звездопад.
  Миг для желаний так ярок!
  Пой их душой без преград.

2012 год


Рецензии