Сердце
С приправой острых мыслей и утрат
С приездами в час ночи на такси
Где ты, хмельною радостью объят...
А мне хотелось сердце разорвать
И сшить с тобою вместе пополам
По косточкам всю гордость разобрать
Шепча про "никому я не отдам"...
А мне хотелось искры и огня
Сгорать мечталось в пламени дотла
И ты, судьбу коварную кляня
На части мое сердце разорвал
Держа в ладонях скользкие куски
На вытянутых в стороны руках
Спросил меня: вот это только ты?
Не интересен пир мне на костях!
Песком струится время по часам
Тугою чайкой ветрено летит
И только безобразный в сердце шрам
И чешется, и ноет,и горит...
Шалит дождливой ночью по утру
Взбухает красной горечью обид
Рукою по бинтам я провожу:
Разорванное сердце не болит...
Свидетельство о публикации №114022701146