24

Остался час, последний из дня,
когда писал то, что думал.
Меняется всё, меняюсь и я,
писать для всех я раздумал.

Скажу напоследок лишь пару слов,
оберну в рубашку из рифмы:
Ненависть не родит любовь,
ум без любви - погибший.

Идут времена суровые к нам,
время больших испытаний
и каждый проверен будет судьбой
кто он, человек иль камень.


Рецензии