отпусти

Отпусти же меня, я устал…
Отпусти, как и я отпускаю.
Я опять все заранее знаю,
Мы опять как в начале начал.
Я конец нашей книги читаю,
Нам обоим известен финал.
Я устал, мне тебя не дождаться.
Ты опять ходишь где то по краю.
И тебе все равно, что я знаю,
Ты уже с ним не можешь расстаться.
Я конец нашей книги читаю…
Отпусти. Мне уже не подняться…


Рецензии
Об'ясни это противное слово -"отпусти"...
А потом я об'ясню как подняться.

Ларри Беркут   27.02.2014 23:34     Заявить о нарушении