Останься

Свет погас, затихли звуки
Слёзы з глаз, обжигают руки
Я решила,… сама виновата,
Но я так хотела
Услышать “Останься”.

Тихо меркнет, зима наступила
Холод колит, сугробы повсюду
Тихо жизнь промелькнёт и исчезнет,
Но ты знай,
       я хотела “Остаться”.
               
                (5 ноября 2013 год)


Рецензии