бежать и прыгать
Любил всегда я мебель двигать, чтобы по-новому смотреть
Дожди, весна, чего мне большего хотеть,
Вокруг как комары столпились дамы,
И голова с душой...обоим нужны замы.
Не думают и рвутся взад вперед,
Одна, другая, кто ловчей зовет,
Неинтересен мне доступный плод,
Так много их, мне кажется построили завод,
А я, небрежно нагл и как всегда,
Хочу дождей, покоя и работ,
Мне как-то нынче ближе тишина,
Мне не до человеческих забот.
Свидетельство о публикации №114022701142