мы сидели, рисовали

Мы сидели, рисовали на мольберте акварелью
Краской, кистью и пастелью
Волны, море на бумаге
Череп, кость на чёрном флаге
Пальмы, остров всё под тенью
Карту с чёткой параллелью
И пирата в чёрном фраке
Что вертел врагов  на шпаге
Нет границ воображению
Есть предел всему терпенью
Мы до финиша в полушаге
Жалко вот конец бумаге


Рецензии