а мне всего лишь 17 лет
"Как многого ты не знаешь "-
Со всех сторон хотят дать совет
"Но ты все отвергаешь..."
Какие умные все вокруг:
У всех богатый жизненный опыт.
С чего решили вы это вдруг?
Что мне итак не хватает хлопот,
Что я ребенок, что я глупа,
Что не смогу я прожить и дня
Без мудрых знахерек, их подсказок.
Что я все верю в магию сказок.
О чем вы, люди! Очнитесь! Хватит!
Порою размер не так много значит,
Чтобы отбросить побольше след,
Достаточно выбрать ракурс и свет.
И у людей так случается часто-
Вроде бы взрослый, а ума словно нет:
Любит молоть ерунду понапрасну,
Но ты уважай и послушай совет;
Те, кто постарше ,дурного не скажут,
Знают как лучше, как правильней жить,
Но для начала пускай вам докажут,
Что понимают ,как счастье найти...
Свидетельство о публикации №114022711393