Мне мерещится везде одно и то же

Мне мерещится везде одно и то же
То смеешься ты, то прячешь слезы
Я хочу обнять тебя, но ты русалка
Образ твой со мной, но это сказка

Только верю я, что ты реальна
Дай мне нитку, Боже, Ариадна
Проведи меня сквозь лабиринты
Помоги не оставляй меня ты

Для меня она важнее рая
Я прошу, соедини два края
Я смогу преодолеть любые пытки
Лишь бы ночи наши были пылки


Рецензии