Разломаю стены

Разломаю стены,
Выйду на простор.
ШИРОКА СВОБОДА!
От высоких гор
Длится бесконечность
В голубую даль.
Заберу с собою
Тихую печаль
О живущих людях
В страхе и тоске,
Строящих по детски
Замки на песке.
Возвращусь,окрепнув
Телом и душой.
Вырасту СОЗНАНИЕМ,
Стану я большой.
Расскажу что надо
Строить города
Из ЛЮБВИ и ПРАВДЫ...
Выдержат года!


Рецензии