Если

Если во мне осталась хоть капля того,
За что меня можно Любить
И, если во мне осталась хоть капля того,
За что меня можно терпеть.
Я расскажу каждому, как надо жить
И зачем оно.
Если во мне осталась хоть капля того,
За что меня можно чтить
И, если во мне осталась хоть капля того,
За что обожать.
Я расскажу, как надобно правильно жить
И когда умирать.

Катеер(р)


Рецензии
было,есть и будет!)

Серж Светлый   28.02.2014 20:33     Заявить о нарушении