Родство с природой
Что донесётся из полей,
Течёт средь них река угрюма,
Где пел ей песни соловей.
Закрыв глаза,представить шорох,
Что пробежится по траве,
На выстрел в даль берётся порох,
Но птица спрячется в листве.
Прекрасны звуки на природе,
Пусть даже будет тишина,
И сказки миг,в любой погоде,
Чудес найдётся в ней сполна.
Всё это в жизни происходит,
Вокруг творится волшебство,
Пускай по жизни каждый ходит,
С природой чувствуя родство...
Свидетельство о публикации №114022711369