Уверенность
Хотя раздельный финиш в жизни неминуем,
Хотя для этого у нас и силы,вдруг,нашлись,
Но Я уверен - о "наших днях" ещё не раз мы затоскуем...
Хотя быть-может будешь многими любима...
Хотя быть-может буду многими любим...
Хотя Любовь всегда и всех преследует незримо,
Но Я уверен её итог для нас не истребим...
Хотя тоска порой терзает ум воспоминаньем,
Хотя от этого озноб порой трясёт меня,
Хотя Я понял суть твоих ошибок с опозданьем,
Но Я уверен - Тебя никто так не любил, как Я...
Свидетельство о публикации №114022711366