Небо
Зелени добавили чуть-чуть.
Превратилось в милое, светлое, но снежное,
Лёгкое пушистое... - Ну, и в чём же суть?
- Кто такое видел? Небо словно море
Волны с пеной белой. Ясность и простор.
Облака и ветер. Нет! Они не в ссоре
Красота такая! Как ласкает взор...
Море - само небо. Небо то же море.
Краски заиграли. Солнце на закат.
Ничего не надо. Помирись, коль в ссоре!
Жизнь - игра особая. Есть и шах и мат.
Лёгкое, воздушное, голубое, нежное
Испарилось облаком. Сумерки легли.
Остальное - зимнее, самое заветное,
Росчерком единым мы в себе сожгли.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114022711347
Людмила Брановская 21.09.2014 09:12 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 21.09.2014 09:20 Заявить о нарушении