Доктор, вы послушайте моё сердце 3
на кофейных зернах
громко рассказывать
о влюбленных веснах!
Я буду медленно усыпать
вспоминая прошлые стуки,
знаю,я научусь уступать
знаю,научусь на уступки.
Сам Бог велел,любить
он же её нам дарит
хрупкую, не разбить
тебя весна поздравит...
Хотела бы я,не суждено
увидеть настоящего
и шоколад,и вино
и ты час простоявший.
Под моей дверью
теребя руки в карманах
ты хороший,я верю
зализываю тихо раны.
Тебя глаза мои покорили
но тут же,заднюю дал
когда звёзды светили
лишь пару слов сказал...
Сжимая фото в руке
маленькой дочки и жены
ручей сильный по реке,
все мечты сожжены.
Так уж случилось,
что ёкнуло,в груди
как будто приснилось,
ты семью сбереги!
Свидетельство о публикации №114022711321