Тебе ублюдку

И не было у нас  хорошего финала,
Я, дура,все ждала взаимности твоей.
Убита хладнокровьем, замертво упала
На грязной улице, среди разбитых фонарей.

Ты расчленял так медленно, жестоко.
Измена за изменой, в сердце нож вбивал.
В крови горячей ты увяз глубоко.
Во скольких шлюхах нынче побывал?

В крови искусанные губы, расскажут
То, о чем замолкну снова навсегда.
И как Татьяна своего Онегина, накажут.
Мерцанье сердца от любви ведь не беда?

Играть как кот с клубком им можно?
И когти аж до центра запускать?
Бить об пол лишь с усмешкой осторожной:
"Не разобью совсем,  есть ей о чем еще сказать."

Напоминанья не оставлю, без колебаний
Можешь позабыть, не стою я твоих признаний.


Рецензии
И в "нашем брате" есть не благодарные за любовь к ним. Я Вас понимаю, Марихен.

С теплотой и уважением,

Отражение Мое   03.03.2014 12:54     Заявить о нарушении
ну что вы,это всего лишь эмоции,я вполне счастлива,даже если этого не видно по стихотворениям,спасибо за одобрение)

Марихен Катзе   03.03.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.