Reset

Главная опасность Интернет -
не обман, не анонимность и не вирус,
а вот эта кнопочка - "RESET",
что у компа на панели притаилась.

Осознание того, что она есть
многих постепенно развращает:
большинство проблем - хоть их не счесть! -
кнопка та одним нажатием решает!

И торчащие вот здесь по многу лет
люди начинают забываться.
А ведь в жизни кнопки нет "RESET" -
там, в реале, нам приходиться "сражаться"!


Рецензии