стабильно
из этой стабильности уже сделалась наглеца.
но когда-то, впрочем, встречать его без конца
превратит тебя в война или же беглеца.
___________________________________
это - техника бразильского джиу-джитсу:
за нокаутом идет сожаление лучшей кисти, тончайшей спицы.
потом гневайся и придумывай, как не спиться
в этих чертовых образах, знакомых прохожих лицах.
Свидетельство о публикации №114022711293