Наваждение...

Ложь, хлесткое слово - ложь,
Гулко стучит у виска,
И этот день так похож
На предыдущие два
Месяца, может быть, лет,
Нужен мне отдых, поверь,
Льется прозрачный свет -
Лучик застрял между стен.

Только один он в друзьях
И не обманет, как ты,
Лишь обласкает любя,
В косы вплетет мне цветы
Радуги - после дождя
Весь этот призрачный мир
Вновь над землею паря,
Дарит простор нам и ширь.

В нем незабудки цветут,
Маками манит стерня,
Лешие только здесь лгут
В лес загоняя меня.
Там вокруг пня хоровод -
Луг васильками покрыт,
Лучик к реке, прямо вброд -
Сон все смешал в один миг...


Рецензии
Как говорится - наваждение у каждого своё. И этого прекрасно!Вон у вас какое светлое.

Леся Полищук   29.04.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо - происходит переоценка ценностей))))))))))

С теплом

Валентина Дамбран   29.04.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.