Майдан майдан ты славный город!
Твоя слеза как дождь с небес
И гибнут дети за отвагу
И дым сразил упавший лес
Нависла туча мрачных дней
И дети делят власть народа
И птицы больше не поют
И в храмах нет не славят Бога
Прости Майдан детей покоя
Кто проливает кровь за свет
Чьи имена в сердцах народа:
Георгий, Сергей, Валерий............. и чтят их матеря у входа....
Нет ты знаешь я чужой я даже на знаком с тобою
Но сердцу не спокойно мне и я горжусь тобой герой мой!!!!!!
Свидетельство о публикации №114022711286