Мертвое море 2

Ты для меня уже стерт,
тебя больше нет в этом мире,
пути не имеешь вперед,
и в душе все с концами застыло.
Жизнь больше не дорогая,
только ты выставляешь ее,
а сердце уже догорает,
и пламя очень душу дерет.
Больше не видишь других,
слишком берешь высоко,
осторожно не упади,
ведь вокруг тебя никого
на этом сложном пути.
Показал внешний облик,
да, возможно, красив,
таков ты не подлинный,
изнутри на себя посмотри.
Скрыл эгоизм милым видом,
не любишь таких же, как ты.
общаться даже противно,
показать бы тебя остальным.
Ложь пропитан насквозь,
лицемерие льется по венам,
за тобою рушатся стены,
для тебя только все не всерьез.
В человеке не все идеально,
ты это не можешь понять,
и снова меня опечалил,
За рукоять я взяла
острый нож,
чтобы срочно стереть
да, тебя, а кого же еще
называй ты меня просто смерть,
может быть, будешь прощен.
Очень похож на копейку:
ценности нет, но две стороны,
пропажа такой незаметна,
поэтому можешь спокойно уйти.
Чемоданы стоят в коридоре,
медлить уже перестал,
выдели главных героев,
остальных расставь по местам.
Только твой выбор не ровен,
и ты уже всех потерял.
За собой оставляешь руины
и себя выставляешь звездой,
до ужаса просто двуличный
загораешься даже порой,
только бледно,
что даже тебя не изведать.
Твои мысли читать я боюсь,
ведь низки они и вульгарны,
я бесследно всю душу твою
вырежу, оставив от скальпеля раны.
Я, наверно, пойду в медицину,
чтобы вылечить всех от тебя.
Ты похож на шизофрению,
так хочу я тебя потерять...
Просто вырезать или вычеркнуть,
как-нибудь механически,
удалить прямиком бы в корзину
и, тогда я, возможно, остыну,
что не точно,
однако, попытка не пытка,
ведь и так я на части разбита,
твоим эгоизмом с гордыней.
За тебя мне безвольно так стыдно.
И глаза начинают блестеть,
не хочу показать свою слабость,
то, что рвется наружу извне
жаль, что только опять все напрасно.
Может спустишься к смертным,
не могу на тебя посмотреть,
истратил бесследно все нервы,
называй ты меня просто смерть.
Из себя непонятное строишь,
обжигаешь всех так горячо,
я наплачу тебе мертвое море
и стану твоим палачом...


Рецензии