Прости меня за то, что мало...
Дарю тебе прекрасных слов.
Но провидение не знало,
Что родилась в Душе Любовь!
И сразу жизнь перевернулась-
Я, словно Крез, разбогател,
Вновь Вдохновение вернулось,
Дышать и жить тобой посмел.
И в каждом знаке зодиака
Я Несравненную искал.
Светила ты Звездой из мрака
И день прозрения настал!
Тобою болен я, но сладко
Мне сознавать, что где-то ждёшь.
Любовь моя горит лампадкой
Ты в том огне себя найдёшь!
Свидетельство о публикации №114022711252