Ток

Он никогда не думал, что она уйдет.
Клянусь святыми, он не думал.
Не думал, что она найдет
Себе другого мальчика. Скажи мне, ну откуда?!

Он ведь любил её, ей Богу, он любил.
И все на свете было только для неё!
Он сразу кулаки бы в кровь разбил,
Если бы кто-то тронул её плечо.

У него ведь вся нежность, Господи, только к ней.
Тихий океан, по сравнению с чувствами - просто лужица.
Он ненавидел себя за мысль, что у неё других полно парней.
Ну что вы, она просто дружит. Просто дружит.

Он звонил ей, о Боги, каждый день звонил!
Он писал, лишь бы она вспоминала о нем.
Он любил её, больше всех в этой жизни любил.
Она была его постоянным, желанным сном.

Он хотел от неё детей.
Хотел сжимать её руку во время житейских проблем.
Он не видел обрывы их общих путей.
Он вообще избегал этих тем.

Но она ушла, представляешь, оставив его одного.
Он не пил, не гулял по другим девчонкам.
Мальчики очень хрупкие, иногда даже как стекло.
И эта любовь его убила сильнейшим током.


Рецензии